Monday, July 14, 2008

Less Design


Hello Php-er,

Hari ini abit out of topic, gw frustasi abis ama yg namanya CSS. Gw grogi kalo liat org lain bgt Hebat nya ngeramu CSS spy page nya jadi ciamik. Karena gw udah cuba utk yg kesekian kali nya gw gagal. Entah krn gw lack of artistic senses ato kurang ilmunya.

Anyway gw udah cuba pake editor Nvu. Huh... org lain hasilnya keren and jreng abess, tapi gw utk buat tampilan form login udah ampir 2 minggu ga jadi2

Walau gw merasa menyebalkan tapi gw ada belajar hal2 baru. Terutama utk Design.
Kadang gw berpikir, mungkin jg byk PHP-ers out there, kalo applikasi nya ciamik mestinya udah cukup. Hahahaha tetapi ternyata gw salah. Sapa yg mau mampir kalo page lo brantakan?? Walau sana sini nya canggih? Setidaknya design minimal harus ada.

Nah utk gw design minimal udah gw usahakan dengan keras, tapi ada aja yg komentar duhh mata gw "sakit" liat tampilan elo. Yup gw akuin aja emg gw tidak begitu bisa utk masalah design. Dan gw mau terus belajar. Gw obok inet punya CSS references dan cari template utk gw pelajarin dan modifikasi. Mohon doa restu nya .

Ok itu aja dolo. Gbu all.

Coding for life, Coding with ethic.

No comments: